Тополь

и вот стою я себе такой.. тополь
метров десять выше, пятиэтажки..
раньше не замечал я.. какой бывает здесь ветер..
прикрываемый другой стеною - тополь

раньше созерцался мне всё.. этот дворик
такой родной мне.. Но теперь ветер..
ствола грудью держу порою..
прикрываемый двумя стенами.. Тополь.

и не думай, что не люблю я ветер
просто раньше легко мог его не заметить..
максимум ветра стараясь взять грудью
прикрываемый двумя стенами.. тополь

как ещё мне узнать.. что там за горою
коль не брать больше ветра.. мне грудью
ведь стою я тут наяву.. просто тополь..
в будущем тоже упаду, как и все - поленом

а пока живой и довольный.. Тополь
метров десять выше пятиэтажки.. взрослый..
в душе веселясь, порою.. как мальчик..
живущий в этих пятиэтажках..
хотя и он уже.. давно, взрослый.


Рецензии