Во времена СССР...

за анекдоты са--жа-ли...
и даже расстреливали...Шедевр от Рамблер...

Но и это не все:анекдотами особенно никто и не покупался,потому что было много чего еще:спорт,шахматы,лодочные станцции,яхтклубы,секции футбола и...Поэтому если кого и расстреливали за анекдоты,то пробками из под шампанского...а сажали прямо на даче:чтобы не спал за беседой...


Рецензии