Песня сквозь нашу жизнь
Как тяжело. Уже не вместе.
И ты последние слова
Шептал мне вновь из этой песни…
А я живу, глотая боль
Невыносимости потери…
Нет столько дней тебя со мной…
Так тяжело в это поверить.
23.07.2012
Свидетельство о публикации №114112010826