День изобретения велосипеда 22-ноября!

Эх мужик велосипый !-Как тебе повезло!
Через пробки -со скрипом -сквозь ,машинное зло!...
Пробираешься тихо -сзади- выхлопа нет.
Подвези меня лихо -он не слова в ответ.

Вот с горы он помчался пыль за яркой спиной.
Кувырнулся  сравнялся через время со мной.
Руки сломаны что ли  неотложку зовём.
Вроде не алкоголик -хорошо- не вдвоём.

Велсипед то не взяли он остался лежать.
Мужичка зашивали помогли ему встать.
И уже на машине через пробки и дым.
Я пешком к тёте Зине шёл.

-Остался живым!

В  ныне упразднённом женском монастыре Уфы в  микрорайоне-" Инорс"
 монашки катались на велосипедах.
                Визги ,ойкания, ор.
Из храма вылетели возмущённый Евгений Блаженный и настоятель.
Евгений Блаженный глянул на то что творится да как срывающимся голосом заорёт.
-Сёстры если вы не прекратите вопить  я прикажу надеть на все велосипеды сёдла.
Почему то сегодня Евгений Блаженный не любит вспоминать этот эпизод.
Так и мы не станем к нему проявлять тщательного внимания..Никому о нём не рассказывайте дело то житейское и давно минувшее!
 


Рецензии
... морковку на ужин не давать...
:)

Рон Вихоревский   30.11.2014 07:19     Заявить о нарушении
Страшно подумать куда они её отправят!

Игорь Степанов-Зорин 3   30.11.2014 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.