История без хэппи-энда 3
Если ты ее вообще не знаешь
Ты ее даж не удержала внутри
Ведь ты любовь истребляешь
5 лет брака прошли впустую
Время когда я, спасал тебе зад
На этот раз, я тебе не блефую
Что я не желаю вернуть их назад
Ведь все стала вдруг драмой
Каждую ночь и каждый день
Ведь ты приходила вдруг пьяной
И считала что я туп как олень
Но когда ты утром исчезала
И к кому - ты не хотела сказать
Я видел, кого ты навещала
И на чьем --- ты продолжала скакать
Ты переигрывала свою роль
Пока ты нагло нос поднимала
Из-за чего ты настоящую боль
Ощутила, когда ты не того повстречала
Без меня ты была бы в психушке
И не могла бы даже дышать
Но даже нашей общий подружке
Ты не смогла правду сказать
Сказала ей что виноват только я
И этим поломала ты наш обет
А когда изгнала меня твоя семья
Я понял - что у тебя гордости нет
Я может не называл тебя дурой
Ведь я в тебе девицу видал
Но что я рисковал своей шкурой
Стала временем, которое я бы забрал
Даже спустя год, все на месте
Хотя ты и малесь изменилась
В той неделе когда мы были вместе
Я видел, что ты навеки разбилась
Тебе нравился бархат и мех
И как взгляд на твои бюсты скачет
Затем блуд - сексуальный грех
Который дьявол за розами прячет
Все это тебя тянуло вниз
Но ты любила эту фигуру
После чего ты танцевала стриптиз
И занималась сексом за купюру
Хорошая девочка в тебе умерла
И молитва ее назад не вернет
Переубедить она тебя не смогла
И ее лишь своя история ждет
Ты женщина которую я любил
Пропала навсегда прочь в ту ночь
Я может и не по правилам жил
Но твоя мама тебя потеряла как дочь
Она потеряла тебя как ребенка
Ныне ты живешь дальше только внутри
Повторяется который раз одна же пленка
Только в этот раз, с надписью "три".
Свидетельство о публикации №114112010810
Любимые куда-то уходят, и жизнь резко меняется.
Думаю, в лучшее стоит верить.
Но это ещё надо проверить.
Мне понравилось)
Евгеша Серова 26.11.2014 18:05 Заявить о нарушении