Мне всю жизнь тебя так не хватало

Запорошит  старые дорожки,
Лягут по ним свежие следы.
Ничего там не было хорошего,
Но случился в моей жизни ты…

И навстречу новым снегопадам,
И до светлой утренней звезды
Будешь ты всегда со мною рядом.
Ангел мой  Хранитель – это ты.

В ледяном безмолвии кварталы
И парковки улиц городских.
Мне всю жизнь тебя так не хватало
Среди  всяких разных и чужих!..


Рецензии