Страницы

Я начал бег свой по пустым страницам,
Безумью придавать вновь и вновь,
Листал, смотрел, искал я лица,
Но безуспешно, слепой не видит новь.
И ощущал я запах свежих напечатанных листов,
Брал в руки- гладил и мечтал.
Писал и сам легенды мной придуманных Богов,
Бросал все, от криков внутренних молчал.
Метался в собственных печалях,
И танцевал, шаманя над страницей,
Прислушивался к голосам,которые кричали,
Рыдал смеясь, бросал я тушь в чужие лица.
Искал я шифр, смысл, суть..
Перебирал коды на пальцах..
Листал страницы..


Рецензии