Древо Познания

"И увидела жена,что дерево хорошо для пищи,и что оно приятно для глаз и вожделенно,потому что дает знание;и взяла плодов его и ела;и дала мужу своему,
и он ел.И открылись глаза у них обоих,и узнали они,что наги..."
Библия

Плоды познанья нам глаза открыли,
Пусть невзначай и наготу явили.
Мы вдруг узнали,что подобны Богу!
Мы обучились речевому слогу.

На Бытие взглянули удивленно -
Нет надобности жить уединенно!
Мир так велик и так прекрасен,
Что замысел однажды стал нам ясен.

Жить,наслаждаясь тем,что Бог наш создал!
Любить!"Хлеб отпускать по водам".
Разумно принимать плоды Творца
И помнить - Жизни нет конца!


Рецензии