Звездный час

Дату смерти назначь,
И появится путь
Из задач, неудач
Вдруг проявится суть

Раскрывается смысл
Только выше пути
Звездный час это был,
А не скорби нести

И горячая кровь,
Да следы на песке
Выбираешь любовь
Смерть тогда вдалеке


Рецензии