пальма

А супермены сжигают нас до тла...

                "Скоро лето". Олди


среди больничных коек,

криков, стонов, умалений,

неудачных шуток,

противного запаха из коридора,

надоедливых вопросов

о  самочувствии,

бредового лепета старика,

который только и мечтает,

что о  жопе  старшей медсестры,

среди всего и всех,

растет  пальма,

в уголочке,

в огромном горшке,

пальма с человеческий рост,

дарит кислород и надежду,

а большего и не нужно.


Рецензии