Спасибо, Россия

Спасибо, Россия, за то, что ты есть!
За мужество, веру, духовность.
За силу, за правду, за волю и честь.
За помощь твою и достойность.

За то, что не  бросила Крым ты в беде:
На дьявольский суд и распятья.
С тобой, мы, Россия, всегда и везде!
Навечно, мы сестры и братья!

А кто разорвать эти узы хотел:
Достоин народов презренья.
Им нас, не понять: зобы дух – их удел.
И ненависть - их наважденье. 


Рецензии