Мальчик и море
Видит по утру
Мальчик синеглазый,
Что живет в порту.
Море, чуть волнуясь,
Свой меняет цвет.
Мальчик это видит,
А другие - нет.
То ли золотится,
То ли серебром
Волны покрывает
Будто бы ковром.
Или вдруг пожары,
Радуг яркий цвет
Синеглазый видит,
А другие - нет.
Россыпи сокровищ
И песков снега -
Все скрывает море
И его леса.
Засыпая ночью,
В лампе - лунный свет,
Мальчик шепчет "Море",
А другие - нет.
Свидетельство о публикации №114112010691
Ник Верити 02.05.2015 12:08 Заявить о нарушении