Утро
Вчерашний сбрею день с лица,
Взирая в зеркало привычно
На сонный образ наглеца.
Мне с каждым разом всё сложнее
То отраженье узнавать.
Ну почему оно стареет?
И можно ль годы придержать?
Мечтаю - пусть денёк хотя бы
Побыть еще мне молодым,
Чтоб возраст жизни - не сентябрь.
И быть как раньше - не седым.
Но дни проходят. И все гуще
Вокруг становится туман.
Скрывая срок, что мне отпущен.
Дымится времени кальян...
Свидетельство о публикации №114112010650