Счастливым быть-не запретишь!

Счастливым быть –не запретишь!


Пусть ,даже, музыка без слов,
Пусть разговор влюблённых глаз,
Пусть поцелуй прекрасных губ,
Их целовать готов не раз,

Пусть говорят, что мир жесток,
И пусть твердят- болтать не лень!
И пусть завистникам назло,
Пусть так же Ярок тёплый день,

Счастливым быть -не запретишь,
В том каждый волен- ну и пусть!
Пусть камнем падает на дно,
Оскому  выбившая грусть,

Я не хочу терзать цветы,
Им лепесточки обрывать,
И это только для того,
Чтоб о любви твоей узнать,

Любить ли будет или нет?
То лепесток не может знать,
И  у цветка ,что в поле жил,
Нет сил о том нам рассказать,

Любовь подарит или нет?
И  лепестки тут ни при чём,
Коль ты готов любить душой,
Любовь и будет бить ключом!

Ключом ,что в поле, вдруг, возник,
И родниковою водой,
Ты жажду жизни утолишь,
И согласится в том любой!


Рецензии