В ПУТИ

 
 МЕЖДУ НАМИ ОПЯТЬ ГОРОДА И ДОРОГ КИЛОМЕТРЫ
 В ПЕРЕКРЁСТКАХ СУДЬБЫ НЕЗАМЕТНО ТЕРЯЕТСЯ ДАЛЬ
 И С ГОДАМИ МОРЩИНЫ У ГЛАЗ ВСЁ СИЛЬНЕЕ ЗАМЕТНЫ
 НО БОДРЯЩЕЕ КОФЕ РАЗГОНИТ НА СЕРДЦЕ ПЕЧАЛЬ

 ПУСТЬ РАЗЛУКА ЛЮБОГО ИЗ НАС БЕСПРИЧИННО ТРЕВОЖИТ
 МЫ НА МЫСЛЯХ ПЛОХИХ НЕПРЕКЛОННО ПОСТАВИМ ЗАПРЕТ
 В ЖИЗНИ НАШЕЙ С ТОБОЙ НЕПРОСТОЙ ПУСТЬ ГОСПОДЬ НАМ ПОМОЖЕТ
 НАМ ЛЮБОВЬ СОХРАНИТ И ЗАЩИТУ ПОСТАВИТ ОТ БЕД

 ПРИПЕВ
 КИЛОМЕТРЫ , КИЛОМЕТРЫ ЭТИХ ПАСМУРНЫХ ДОРОГ
 ЖИЗНЬ С ТОБОЮ МЫ СЛЕПИЛИ ИЗ ПРОЩАНИЙ И ТРЕВОГ
 ГДЕ БЫ НЕ БЫЛ ТОЧНО ЗНАЮ ЕСТЬ НА СВЕТЕ УГОЛОК
 ГДЕ ЖИВЁТ МОЯ РОДНАЯ ЛЮБИТ , КРЕСТИТСЯ И ЖДЁТ

 ПУСТЬ ПРОГНОЗЫ ПУГАЮТ ТУМАНАМИ И ГОЛОЛЁДОМ
 СЕРОЙ ЗМЕЙКОЙ ПЕТЛЯЯ ДОРОГА УНОСИТСЯ В НОЧЬ
 Я ПРОБЬЮСЬ И ПРИЕДУ К ТЕБЕ НЕ НА ЧТО НЕ ВЗИРАЯ
 ЖДУТ ТЕПЕРЬ МЕНЯ ДВОЕ - ЖЕНА И КРАСАВИЦА ДОЧЬ

 РАДИ НИХ КОЛЕСИТЬ БУДУ Я ПО РАЗБИТЫМ ДОРОГАМ
 РАДИ НИХ ВОЗВРАЩАТЬСЯ Я БУДУ ВСЁ ВРЕМЯ СЮДА
 В МИР , КОТОРЫЙ ИЗ ТРЕПЕТНОЙ НЕЖНОСТИ СОТКАН
 Я ХОЧУ СОХРАНИТЬ ДЛЯ НЕЁ ДЛЯ ТЕБЯ ДЛЯ СЕБЯ

 ПРИПЕВ.

 С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии