Расскажи мне про свою работу!
Как летаешь ты днями-ночами...
Про нерв напряжения взлёта
и глиссаду с её лучами.
Расскажи мне,как ждут дома!
На посадку заходит твой ИЛ.
А в глазах блики аэродрома,
и печаль тех,кого любил.
Расскажи,как штурвал жмёт руки
И как память хранит имена...
Тяжела,как с Небом разлука
И как дороги сын и жена.
Расскажи мне про свою усталость!
И про вещие сны перед сменой,
про романтику-ту,что осталась.
И бессоницей бродит по венам.
Расскажи мне,что невозможно
Бросить всё,на земле остаться.
Тебе холодно вновь и тревожно,
но снова тянет туда подняться.
Только Ты всё молчишь,
Но я пойму.
Между нами,как пропасть-Небо...
Тебя тянет в эту страну.
Я молюсь за Тебя,где б ты не был.
Свидетельство о публикации №114112010600