Философия жизни
По спирали продвигая жизнь и смерь.
Только в бесконечность нас уносит,
Совершенством, что бы овладеть.
Здесь отсчета точки - не найдешь ты,
И блаженства в смерти - не найдешь.
Жизни философия, в потоке,
В том, в котором ты сейчас плывешь.
Свидетельство о публикации №114112010593