я все вращаюсь

и в полных легких
слишком много влаги
я харкаю в глубинные моря
своею кровью
мне ничего не надо.
пусть пропадет моя печаль-тоска
на дне не высыхающего ливня
в глуши теней
и на краю оси
я все вращаюсь,
чтоб скорей стошнило
вокруг себя.
вокруг земли.

15.11.14


Рецензии