Жил...

Жил без любви, но кого-то любил
Жил просто так, по велению жизни
Просто писал, просто творил
И наброски бросал на бумаге от сердца
Жизнь текла, убегала вода
Волны судьбы - штормили, и били
Но я искал, ту лучину тепла
Чтобы грела она ваше сердце лучиной
Буквы - создавали слова
Фразы - мчались рифмами в волнах
Уплывали души моей строк корабли
Туда где ждали стихии надежды.


 


Рецензии