С днём святого валентина!

 
 ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ЭТО ДЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ ПРАЗДНИК
 ХОДИТ ОН СРЕДИ ПРОХОЖИХ И ВЛЮБЛЯЕТ ВСЕХ ПРОКАЗНИК !
 ВЗГЛЯДЫ , ЖЕСТЫ ОН МЕНЯЕТ НО ЕГО ЛЕГКО УЗНАЕШЬ
 ШУТКИ ШУТИТ ОН С ЛЮБОВЬЮ САМ ВЛЮБИТЬСЯ ОБЕЩАЕТ !
 ОН СРАЗИЛ СТРЕЛОЙ АМУРА ВСЕХ МУЖЧИН НА ЭТОТ ВЕЧЕР
 ЖЕНЩИН - НАГРАДИЛ ЛЮБОВЬЮ РОМАНТИК ИМ ОБЕСПЕЧИВ !
 НЕЗАКОННЫЙ , СУМАСБРОДНЫЙ ОН ОТКУДА ПОЯВИЛСЯ ?
 ПРОСТО ЛЮДИ ЗАХОТЕЛИ ЧТОБЫ ОН У НАС ПРИЖИЛСЯ !
 ДЕНЬ " СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА " -  ДА ХОТЬ ГОШИ И СЕРЁГИ !
 ГЛАВНОЕ ДЛЯ НАС - ВЛЮБИТЬСЯ ! ПУСТЬ РАСТАЮТ НЕДОТРОГИ !
 НЕБО ЗВЁЗДНЫМ ПОКРЫВАЛОМ ПУСТЬ УКУТАЕТ НАМ ПЛЕЧИ
 СВЕЧИ В ДОМЕ ЗАЖИГАЕМ ДЕЛАЕМ ИНТИМНЫМ ВЕЧЕР
 ЗА ЛЮБОВЬ И ВЫПИТЬ МИЛО С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА !


 С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии