Неважное

Возьму, однажды, исчезну всё же
от всех своих-чужих - неважно...
Не хлопнув дверью, не скорчив рожу -
пускай заметят мою пропажу...

И буду грудью вдыхать мгновенья
свободы мысли, и вдруг посмею
я век свой личный, что мне отмерян,
растратить сам весь на что сумею...

Пускай заметят мою потерю
негромким словом, не первым тостом,
не скорчив рожу,не хлопнув дверью,
а память - это не так уж просто.


Рецензии