Хочу ощущать тебя рядом

Задушу свои принципы напрочь,
Замолчу,...я решима меняться,
Лишь бы ты сказал тихо на ночь,
Я готов с тобою остаться..

Я позволю себе помечтать,
Что целую страстно тебя,
И лавандой пахнет кровать..
Приглушен свет,есть ты и я....

Я хочу ощущать тебя рядом...
С придыханием смотреть и молчать,
Зацепиться остреньким взглядом...
И никогда больше не отпускать...


Рецензии
Восторженные стихи у Вас, Ольга! Спасибо!

Эсэн Кудрявцев   15.01.2015 16:17     Заявить о нарушении
Неподдельность чувств,их сложно скрыть).Спасибо Вам, Эсэн!!!

Ольга Андрийчук   15.01.2015 23:34   Заявить о нарушении