Хочем!
Под музыку еврейского оркестра!
Чтобы Иисус, мне там на флейте пел.
И говорил: всё для тебя маэстро!
Ах, как бы мне хотелось умереть,
Чтобы ни войн, ни революций.
Увидеть и на смерть, лишь посмотреть...
И не заметить взгляд её, колючий!
Мне сдохнуть хочется сейчас,
Ведь Родина сошла с ума!
И лидер, свой всем слышный глас,
Вновь демонстрирует с утра...
Ура! Ура! Ура!
Включите радио,а впрочем,
Его не надо отключать..
Давайте вместе с ним орать!
И даже если мы не хочем!
Хотя по правилам-хотим!
Свидетельство о публикации №114112010524