Новый год

Новый год!
Чего-то ждем.
С детства это нам знакомо.
Запах вкусных пирогов.
Ощущаем, возле дома.

Дед Мороз
Нам принесет 31-го подарки.
И в душе растает лед,
Станет, словно летом – жарко.

Новый год!
И сказка вдруг, оживет
На этот вечер.
Станут люди ближе вдруг.
За столом зажгутся свечи.

Заискрится фейерверк,
Возвещая зимний праздник!
Бой часов, бокалов звон
Не шути, мороз-проказник!

Хорошо, когда вокруг
Веселятся, словно дети!
Стерты грани,
И народ, вместе
Праздник свой отметил.

Что мы ждем?
Возможно, нам,
Не хватает единенья?
Чудо-сказка, помоги
Всех проблем найти решенья.


Рецензии