Триединство, которым ты вплавлен в мое нутро...

Триединство, которым ты вплавлен в мое нутро,
Не божественно. Ядом горчишь. И сочишься мёдом.
Леденцово-перцовая смесь, боевой патрон:
Мол, стреляйся с врагом, а не хочешь - с собой-уродом.

Ты мне - море. Меня килевали, внушая: слаб,
Как и тело, мой дух. Я тебя никогда не выпью.
Я черчу "LVL". Кто-то видит здесь "level (up)",
Кто-то - латинизацию "ловли" (но на безрыбье).

Я как в вальсе кружу в этом замкнутом триединстве.
Не могу это выплакать или остановиться!
Кто губами прочтет по губам?
Lehrer. Vater. Liebster.
Сердце бьет в такт словам,
чтоб на третьем вконец разбиться.


Рецензии
чудесное.
спасибо за это.
рада, что набрела на вашу страницу

Циркулярная Пила   22.01.2015 16:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо, очень приятно!

Аля Ветер   26.01.2015 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.