Полеты во сне и наяву
За мной погоня вслед несется,
Я распрощаться с ней хочу,
Машу руками - и лечу!
Сначала мне немного трудно,
Но я во сне так безрассудна,
Преодолев свой скромный вес,
Парю, взмываю до небес!
А наяву - другое дело:
Чугунным кажется мне тело,
Взмахнув руками, я хочу
Взлететь - и... нет, я не лечу.
... Могу лишь выйти на карниз,
И - вниз.
20.11.14
Свидетельство о публикации №114112010486