Любовь - игра

 
 МЫ С ТОБОЙ В ИГРУ ИГРАЛИ ПОД НАЗВАНИЕМ "ЛЮБОВЬ"
 НАСТУПАЛИ , ОТСТУПАЛИ  ПИЛИ ИЗ ДРУГ ДРУГА КРОВЬ
 НЕ ДОСТРОИВ , РАЗРУШАЛИ НАВЕДЁННЫЕ МОСТЫ
 ВОЕВАЛИ МЫ С ТОБОЮ ПОГИБАЛИ ОТ ЛЮБВИ
 НЕ МОГЛИ ПОНЯТЬ ДРУГ ДРУГА НЕ УМЕЛИ МЫ ПРОЩАТЬ
 ПОМОГАЛА НАМ РАЗЛУКА И МИРИЛА НАС КРОВАТЬ
 ЧТО - ТО В НАС НЕ СОВПАДАЛО И МЕШАЛО ВМЕСТЕ БЫТЬ
 НАЧИНАЛИ ВСЁ С НАЧАЛО ПРОДОЛЖАЯ ВСЁ КРУШИТЬ
 НО ОДНАЖДЫ МЫ .....РАССТАЛИСЬ РАЗЛЕТЕЛИСЬ ПО УГЛАМ
 МЫ СВОБОДОЙ НАСЛАЖДАЛИСЬ ЧИСТЯ ЗУБЫ ПО УТРАМ
 ДЕНЬ ПРОШЁЛ , ПРОШЛА НЕДЕЛЯ НЕ МОГУ НИ ЕСТЬ , НЕ СПАТЬ
 ЗАВТРА Я К ТЕБЕ ПОЕДУ ЧТОБ С НАЧАЛО ВСЁ НАЧАТЬ !!!

 С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии