В. Брилёву. Мечтать. И потому с улыбкою дышать!

В. Брилёву. Мечтать. И потому с улыбкою дышать! 
       /Автор - http://www.stihi.ru/avtor/megapolis1/

У вас итогов и решений - праведны и многочисленны дела -
  Солдат, защитник, воин - родины, страны,
    Детей и матерей, и бытия.
Вы доблестно и честно долг исполнили,
  Чтоб в мире жить.
И написали строго и могуче -
  Что надо делать, чтоб достойно на земле прожить.

С чего вам в данный час, особенно, тужить.
  Я тут не о дерьме, что всем мешает жить.
Печаль, что жизнь устроена - совсем не так,
  Как мы прожив - потом - того себе желали.
И жалко, каждый, плохо прожитый пустяк,
  И неудачи, что нас раздражали.

Что быстро день прошёл.
  И жизни суета,
    Нам не позволила - всем мыслям воплотиться.
Начать по новой с солнечного, яркого утра.
  И в будущее, юностью - желаньями стремиться.

И, что по совести, по мудрости,
  Лишь нам теперь - не так,
Конечно, заново - по-белому переписать,
  Не сделанное - сделать и исправить.
    И всё хорошие слова - не сказаны - сказать.

И верить, что придёт - второй раз - буква ять,
  И продолжать безудержно мечтать.
И потому с улыбкою дышать,
  Что встретимся и спишемся опять.
По чарке бы с тобой, мой друг,
  За дружеским столом - за разговором,
    С улыбкой и теплом, за здравие - принять.
--

Рецензия
На стихотворение «Итоги подвести...»
автор -Валентин Брилев
http://www.stihi.ru/2014/11/19/2401

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
Особенно интересуют данные или сведения о прочитанных вами аналогичных или подобных стихах.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии
Спасибо большое, рецензия мне очень понравилась в ее сути

Валентин Брилев   21.11.2014 08:31     Заявить о нарушении
Вы того достойны.
Признателен,
С уважением и теплом, Илья.

Илья Альтман   23.11.2014 21:08   Заявить о нарушении