Свет совести

Посеять рознь, стравить,чтоб уничтожить.
Вот, дьявола, коварнейшая суть.
Но в сердце человеческом заложен,
Свет совести, чтоб освещал нам путь.

И пусть  не все мы в этой жизни знаем,
Нам говорит божественный закон:
Лучом любви  дорогу освещаем,
Иль ненавистью все сжигает он.


Рецензии