звонок

Замолчи! Я прошу тебя, тихо
Дай мне выпустить все из себя
Все случилось так быстро и лихо
Что смотреть не могу на тебя

Я же знаю, тебе ведь не важно,
То, что я все пытаюсь сказать
Я, прости, не особо отважна,
Так что дай мне себя показать

Мы знакомы лет восемь, наверно,
Но я только сейчас поняла,
Что моя голова скоро, верно,
Всю меня выжжет ровно до тла

Потому что я долго молчала,
Потому что все время ждала
И не двинулась, не закричала
Я, наверно, себя подвела

Я.. Прости, мне сейчас очень сложно,
Потому и прошу помолчать
Для меня ведь почти невозможно,
Как тебе, всё всегда получать

Я решила, что надо бороться,
Даже пусть ничего не видать
Очень просто на кол напороться,
Когда пробуешь не зарыдать

Всё. Довольно пустых разговоров
Мне противна моя болтовня
Столько было за это укоров,
Что пора отойти от огня

Я давно поняла, что я очень,
Очень... Что, тебе нужно идти?
Хорошо, позвоню тебе ночью..
Осторожнее там на пути


Рецензии