Социальные сети

 Я ХОТЕЛ БЫ ВЛЮБИТЬСЯ В ТВОЮ КРАСОТУ
 КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВОСХИЩАТЬСЯ ТОБОЮ ОДНОЙ
 НО НИГДЕ ОТЫСКАТЬ Я ТЕБЯ НЕ МОГУ
 И ТЕРЯЕТСЯ СЛЕД ТВОЙ РАЗМЫТЫЙ ВОДОЙ
 Я ХОТЕЛ БЫ УВЛЕЧЬСЯ ТВОЕЮ ДУШОЙ
 ЯСНОСТЬ МЫСЛИ ПОСТИЧЬ , ЦЕЛИ В ЖИЗНИ ПОНЯТЬ
 ЧТОБ В ВОПРОСАХ КАКИХ ТО ПОСПОРИТЬ С ТОБОЙ
 И В РЕШЕНИЯХ ТВОИХ КОМПРОМИСС ОТЫСКАТЬ
 Я ХОТЕЛ БЫ ПРИДТИ К ТЕБЕ В СКАЗОЧНЫХ СНАХ
 И НА КРЫЛЬЯХ ЛЮБВИ В НЕБО К ЗВЁЗДАМ ПОДНЯТЬ
 НО РЕАЛЬНОСТЬ ТВОЯ СТЕРЕЖЁТ КАЖДЫЙ МИГ
 ВЫНУЖДАЯ МЕНЯ СИЛЫ БУДНЯМ ОТДАТЬ
 Я ХОТЕЛ БЫ СБЕРЕЧЬ СВЕЖИЙ ЗАПАХ ВОЛОС
 И С УЛЫБКОЙ ТВОЕЙ ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА
 МИЛЫЙ ГОЛОС , КОТОРЫЙ МНЕ СЧАСТЬЕ ПРИНЁС
 ЧТОБЫ СЕРДЦЕ МОЁ РАЗБУДИЛА ВЕСНА
 Я ХОТЕЛ БЫ ....., НО ВИДИМО МАЛО ХОТЕТЬ !
 В ЭТОМ МИРЕ ТРЕВОЖНОМ НЕТ МЕСТА МЕЧТЕ
 "СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ " ОКУТАЛИ ДОМ
 СНОВА В ПОИСК ИДУ Я НАВСТРЕЧУ К ТЕБЕ !!!

 С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии