последнее

Когда выйдешь из тьмы,
Ты забудь про меня
Ты забудь слово "мы",
Звука не пророня

Не подумав, зачем,
Не подумав, когда,
Ты другого найди
Просто так. Навсегда

И не думай, что я
За тобою вернусь
Я давно погребен,
Никогда не очнусь

Просто время пришло
Тебе все рассказать
Я совсем не хотел
Никого наказать

Ты прости меня, что
Я к тебе не приду
Если б мог, то пришел,
Но горю я в аду


Рецензии