Всё скоро будет, потерпи...
От тебя я часто это слышу.
- Ничего не будет, ты пойми -
Не живут так люди, только нелюди.
Тебе многого не надо:
Сон, еда и так нормально -
Для меня так минимально.
Как же книги, выставки, кино?
Тебя не волнует, тебе всё равно!
На уступки не идёшь,
В клетке запираешь,
Увы, не золотой -
Убогой и гнилой!
Ничто само собой не сдвинется с места,
Это мы с тобой должны лепить как из теста
Нашу жизнь и судьбу.
Ты не веришь мне, но я смогу.
Смогу пустых не дождаться обещаний,
Когда зайдешь в тупик...
Тебя к себе прижму и выиграю пари -
Всё от того, что так люблю.
Свидетельство о публикации №114112010426