День рождения

 
 Я ПИШУ СТИХИ И ПЕСНИ ДЛЯ СВОИХ ДРУЗЕЙ
 ИХ КОГДА ТО БЫЛО МНОГО В ЮНОСТИ МОЕЙ
 ПО СТРАНЕ ЖИЗНЬ РАЗБРОСАЛА
 ИХ ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ МАЛО
 С КЕМ Я ОТМЕЧАЮ ЮБИЛЕЙ !

 ЕСТЬ О ЧЁМ СЕГОДНЯ ВСПОМНИТЬ , ЕСТЬ ЧТО РАССКАЗАТЬ
 МОЖНО ПОДВОДИТЬ ИТОГИ И С НУЛЯ ОПЯТЬ НАЧАТЬ
 ТОЛЬКО ВОТ ДУШОЙ БОЛЕЮ
 СЕДИНУ МАШИНКОЙ БРЕЮ
 ВСЁ ТРУДНЕЙ БОЛЕЗНИ ПОБЕЖДАТЬ .....

 ПРИПЕВ
 ВНОВЬ ФЕВРАЛЬ НАС СОБИРАЕТ ЗА СТОЛОМ
 ПЬЁМ И ПОД ГИТАРУ ПЕСНИ МЫ ПОЁМ
 ВМЕСТЕ МЫ ПРОШЛИ ПО ЖИЗНИ МНОГО ЛЕТ
 ЖИЗНЬ УЧИЛА НАС ЗА ВСЁ ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ !
 ВСПОМНИМ ТЕХ , КОГО СЕГОДНЯ С НАМИ НЕТ
 КОМУ - ПАМЯТЬ , КОМУ СЧАСТЬЯ НА 100 ЛЕТ
 Я УЛЫБКАМ ВАШИМ БЕСКОНЕЧНО РАД
 И НЕ НУЖНО В ЖИЗНИ МНЕ ДРУГИХ НАГРАД

 ПРАЗДНИК МОЙ УХОДИТ В ПАМЯТЬ УТРОМ ГОСТИ РАЗОШЛИСЬ....
 Я СМОТРЮ В ОКНО УСТАЛО КАК ПРЕКРАСНА ВСЁ ЖЕ ЖИЗНЬ
 45- ЕЩЁ НЕ ДАТА УНЫВАТЬ МНЕ РАНОВАТО
 ЗНАЧИТ В ПУТЬ ! И ЗА ДРУЗЕЙ СВОИХ ДЕРЖИСЬ !


  С УВАЖЕНИЕМ АВТОР  ( СИЛЬМАН С .В )


Рецензии