Сила духа - сила народа
Которыми можно помыкать.
Народ – терпелив, но до поры,
Когда его сущность хотят отнять.
Тогда проснется и встанет он,
Сметая все на пути своем.
Когда раздастся набата звон,
То сила духа воскреснет в нем.
И эту силу нельзя убить,
Она – бессмертна, и будет жить.
Та сила свыше дается нам.
Оружию сила – не по зубам.
Она – не продажна, она вольна.
Она в наших предках и в нас она.
Ей в наших детях и внуках быть.
Ей, этой силе – судьбу творить.
Свидетельство о публикации №114112010411
Удачи Вам счастья, любви, тепла , творческого вдохновенья и чтобы шло оно с Вами в ногу.
С Уважением!
Сергей Коцофан 04.12.2014 22:08 Заявить о нарушении