Спасибо тем, кто рядом с нами были
Да, рядом, даже если далеко.
Спасибо, что нас искренне любили,
Даря своей заботой нам тепло.
Никто вас в этой жизни не заменит,
Никто так не обнимет, ни поймет.
Пока мы здесь, шаги земные мерим,
Ваш образ в нашей памяти живет.
Как не хватает же порой той тонкой нити,
Что нас незримо с вами единит.
Спасибо память, что хранишь события,
Спасибо сердцу, что любовь хранит.
10.02.2013
Свидетельство о публикации №114112010394