хватит
Хватит в душу мне плевать.
Автоматчиков,затворов,хватит.
Хватит воевать...
Детективов,их вопросов,
Тоже хватит говорю!!!
И предателей доносов,
Я их с детства,не люблю...
Хватит, меркантильных женщин
Чьи сердца,схожи на лёд.
Президентов,так как Ельцын,
Пьющих сутки напролёт...
Тоже хватит,ну проснитесь...
Хватит в Мире воевать.
Вы,друг другу,улыбнитесь.
Вас зачем родила,мать???
Свидетельство о публикации №114112010386