Я не могу про вас забыть!

 МНЕ ВАС ТАК ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ
 СКВОЗЬ ГОДЫ Я ТЯНУ К ВАМ РУКИ
 ПОЛ ЖИЗНИ НАХОДЯСЬ В РАЗЛУКЕ
 НИКАК НЕ МОГ ПРО ВАС ЗАБЫТЬ !
 ВЫ ЗНАЕТЕ ? ВЕДЬ Я - СКУЧАЛ !
 И ТОСКОВАЛ В НОЧИ ТРЕВОЖНОЙ
 ИЗ СИТУАЦИИ НЕСЛОЖНОЙ
 Я ВЫХОД ТРЕПЕТНО ИСКАЛ
 НАВЕРНО ГОРДОСТЬ МНЕ МЕШАЛА
 ОБИДЫ ВСЕ ПЕРЕЧЕРКНУВ
 ОТКРЫТЬСЯ ВАМ В СТРЕМЛЕНИИ ЧУВСТВ
 И ВСЁ ОПЯТЬ НАЧАТЬ СНАЧАЛА
 ВЕДЬ Я ЗА ВАС БЫ ЖИЗНЬ ОТДАЛ
 ЗА ВЗГЛЯД , ЗА РУК ПРИКОСНОВЕНИЕ
 ЧТОБ ОЧУТИТЬСЯ НА МГНОВЕНЬЕ
 НАЕДИНЕ......ГДЕ ПРАВИТ БАЛ - ЛЮБОВЬ !
 ГДЕ ВСЕ МОИ СТРЕМЛЕНИЯ
 НАЙДУТ ОТВЕТ И УТЕШЕНИЕ
 НА ВЕЧНОСТЬ ......МИГ НЕ ОБОГНАВ !!!
 МНЕ ВАС ТАК ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ
 НО ДЕРЖИТ ВРЕМЯ НАС В РАЗЛУКЕ
 И ЗНАЧИТ ВНОВЬ СПЛОШНЫЕ МУКИ
 МНЕ БУДУТ РАНУ ТЕРЕБИТЬ ........
 Я НЕ МОГУ ПРО ВАС ЗАБЫТЬ !!!

 СУВАЖЕНИЕМ АВТОР . ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии