Ангелы

Ангелы живут на небе
И за нами наблюдают
Меж собой-они решают
Надо ли нам всем помочь
Или справимся мы сами
С испытаньем,бедами
С разными проблемами
Люди мы все разные
Кто-то сильный,кто-то слабый
Кто-то просто-трусоват
Но свои проблемы надо
Нам самим как то решать.


Рецензии