Шалава

 
 УХОДЯ - УХОДИ ! ЗАБИРАЙ ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ НА ПАМЯТЬ
 ВЕДЬ ОСКОЛКИ ЛЮБВИ РАЗЛЕТЕЛИСЬ ПО РАЗНЫМ УГЛАМ
 И НЕ НАДО ПРИ МНЕ СКВЕРНОСЛОВИТЬ И В ОБМОРОК ПАДАТЬ
 Я СПЕКТАКЛИ ВСЕ ВИДЕЛ И ЧИТАТЬ ИХ МОГУ ПО ГУБАМ .....
 Я- ПЛОХОЙ !!! ТЫ - КОНЕЧНО ЖЕ ЛУЧШЕ И Я ЭТО ЗНАЮ ...
 ТВОЕЙ ТОНКОЙ НАТУРЫ НЕ СМОГ БЕССЕРДЕЧНЫЙ ПОНЯТЬ
 ТЫ - СВОБОДЫ ХОТЕЛА , А Я ТЕБЕ ВСЮДУ МЕШАЮ
 И ЧУТЬ ЧТО НАЧИНАЮ ТВОИХ УХАЖЁРОВ ГОНЯТЬ !!!
 НЕ ПОНЯТЬ МНЕ СВОБОДНОЙ ЛЮБВИ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ДОМА
 ЭТО БЛЯТСТВО ТВОЁ ВЫЗЫВАЕТ МОЙ ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ !!!
 ТЫ - СЛАБА ПЕРЕДКОМ И МНЕ ЭТО ДО БОЛИ ЗНАКОМО
 ПОНЯЛ Я - НЕ СОБАКУ , А ЛОШАДЬ С ТОБОЮ ДОЕВ ))))))
 УХОДЯ - УХОДИ ! ЗАБЕРИ ЭТИ ПРОБЛЕСКИ СЧАСТЬЯ
 В СЕКСЕ - ТЫ ВОПЛОЩАЕШЬ ЛЮБОГО МУЖЧИНЫ МЕЧТЫ !
 СЕКС - ЭТО ЗДОРОВО , СЕКС - ЭТО ДАЖЕ ПРЕКРАСНО !
 НО ТЕБЕ НАДО МНОГО ПАРТНЁРОВ , А МНЕ НУЖНА ТЫ !!!

 С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С. В )


Рецензии