Сегодня ровно год, как я сломала ногу

Сегодня ровно год,
Как я сломала ногу.
И с палкой я пока
Хожу,
Почти бегу.
У некоторых быстрей
Всё происходит,
Слава Богу.
А у меня вот так,
Я радуюсь,
Ну, что ещё могу.
20 ноября 2014 года.


Рецензии