Прекрасных глаз печальный взгляд

Прекрасных глаз печальный взгляд,
Так глубоко запал мне в душу...
Очаровательный наряд,
Своим изыском тело душит...

Улыбка вымученно блещет,
Сверкают украшений стразы.
Бомонд привычно рукоплещет,
Фальшиво вслед бросая фразы...

Сводя с ума лихой походкой,
Играя бедрами упруго.
Для всех тусовок прям находка,
Коль сам не взял с собой подругу...


Рецензии