Миру нужен мир

(Жителям Донбасса, посвящается)

Цветут сады, бушует жизнь:
Весна – пора любви.
Но рядом, смерть и боль вокруг,
И клятвы, на крови.

И дети, спрятавшись в подвал,
Тихонечко сидят.
А дед их, защищает дом,
Как много лет, назад.

Все в ранах, дерево цветет,
И мира, больше нет.
Когда же он опять придет,
Кто знает здесь ответ?

И почему погиб отец,
Лежит в больнице мать?
Зачем летел сюда свинец,
Хотел, что доказать?

И где любовь, что им нужна,
Куда она ушла?
Здесь только ненависть одна,
Сжигает все дотла.(2014 год, май месяц)


Рецензии