Нас толкают к гражданской войне

Враг желает нам страсти смертельной,
Чтобы русский на русского шёл.
Мы живём от них жизнью отдельной,
Не желая в единый рассол.
Не имея на русских управы,
Нас достать норовят изнутри.
Нет управы на наши Управы.
Что творят они нагло - смотри!
И когда изведут подчистую
Всё, что русских от бедствий хранит,
Вдруг наткнутся на злобу лихую...
Бунт смирят. Русь смирят. Каждый - бит.


Рецензии