Жду тебя

Жду, когда сердце екнет.
Жду, когда вспыхнет солнце.
Жду, когда вдруг намокнет.
И слезой соскользнет на донце.
Очерствевшей души оковы.

Жду, далеко не вечер.
Жду под луною вечной.
Жду, зажигая свечи.
Незнакомую  нашу встречу,
Заполняющую пустоту.

Жду, загадав желание.
Жду, тишине внимая,
Жду, затаив дыхание.
Воском, от волнения тая,
Как сгорающая свеча.

Жду, дрожь волны по коже.
Жду, звук шагов летящих.
Жду, на хрусталь похожих,
Слов, теплотой звенящих.
Я пришла к тебе.… Навсегда…
Фото из интернета.
21.11.2014


Рецензии