Душу бросила
Подними, или уходи…
Улетает легчайшим облаком,
Уронив оземь слез дожди…
Раскрывала тебе терзания,
И телесный пила дурман,
Но листок от древа познания
Мне раскрыл горький твой обман…
Обернусь паутиной тонкою
Незаметно руки коснусь…
Упаду мелодией звонкою
В сердце исцеленьем прольюсь…
Оторвав не крыло, лишь перышко,
Понесла судьба, не дыша …
А любовь твоя только донышко,
Высыхает, как и душа…
15.10.2014.
Свидетельство о публикации №114112010242