К примеру, Мама
Чей-то незатейливый привет,
Чей-то взгляд, сквозь тёмные ресницы,
Из окна родного тёплый свет.
Может и не зря, с колен вставая,
Боль терпя, опять идём вперёд.
Стоит жить, преград не замечая,
Если дома кто-то близкий ждёт.
К примеру, Мама...
Свидетельство о публикации №114112010233
Мира Вам Добра и Любви!
С Уважением и Теплом, Алексей!
Алексей Мелешин 08.04.2015 01:28 Заявить о нарушении