Гениальность

«Всё гениальное довольно просто»
И восклицают многие:»Ведь это просто так, а я мозгами не дошел»?
А восклицают те,кто к гениальному являются лишь сноской.
Иль примечание к тому,что гений гениальное простым нашёл..


Рецензии