Мне в этой жизни - повезло!

 МНЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ - ПОВЕЗЛО Я ВИДЕЛ РАЗНЫЕ ЭПОХИ
 КОММУНИСТИЧЕСКИЙ РАССВЕТ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ВЗДОХИ
 В БЕРЛИНЕ РУШИЛАСЬ СТЕНА АФГАНИСТАН МЫ ПОКОРЯЛИ
 С ЧЕЧНЁЙ БОРОЛИСЬ РАЗА ДВА ПЕРЕВОРОТЫ СОВЕРШАЛИ
 ОЛИМПИАДОЙ ЗАКУСИВ НА КРУГ РАСКИНУВ МИЛЛИАРДЫ
 ВЫ СЛАВИТЕ СВОЙ ПОЗИТИВ СЧИТАЯ ВСЕ ПОДРЯД НАГРАДЫ
 А МЫ ! СРАЖАЯСЬ ЗА МЕДАЛЬ НЕ МИЛЛИОНЫ ПОЛУЧАЛИ .....
 ПОРВЁМ ЛЮБОГО - ТОЛЬКО ДАЙ !!! НАС ВО ВСЁМ МИРЕ УВАЖАЛИ !!!
 НАМ ГОВОРЯТ ЧТО ПОВЕЗЛО, МЫ КРИЗИС МИРНО ПЕРЕЖИЛИ
 " НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОБРО " БЕЗ НАС С ТОБОЮ ПОДЕЛИЛИ
 Я ПОМНЮ - БЫЛО ХОРОШО ТЕПЛО , СВЕТЛО И ВСЁ БЕСПЛАТНО
 БЕЗ ЖКХ И ГМО И ЕВРОПЕЙСКОГО РАЗВРАТА !!!

С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии