День 18-ый

День 18-ый,и осень на исходе.
Я поздним вечером пишу эти строки тебе.
Мы дышим,как все живем мы вроде.
И ночью шепчем молитвы о мечте.
Когда ты уезжал,мне было очень больно.
Ты помнишь как стояла я одна?
Слезы из глаз моих катились совсем невольно.
В слезах бежала за тобой тогда.
А ты смотрел.Внутри все разрывалось.
Крушилось,что не увидишь целый год.
Я плакала и бесконечно с тобой прощалась.
Мечтала,чтобы минуты совершили полет.
Мне говорят,что год промчится незаметно.
И ты ко мне приедешь навсегда.
Но сердце мучают проклятые километры.
Пироны вокзалов и бесконечные города.
Но день за днем все приближаясь к встрече,
Я жду тебя и крестиком число.
И эти строки в этот осенний вечер
тебе пишу.Я мыслями с тобой.


Рецензии